《広報》ふれあいとなみ野2月号 更新しました!

2018.02.20

【特集】

野菜の栄養、おいしく無駄なくいただきます!

 

 

【ほっとライン】

【アスパラガス研究会】冬のアスパラガス出荷最盛〈市場出荷で販路拡大へ〉

【(農)安川営農組合】新鮮で甘い雪中野菜収穫〈キャベツ、ニンジン出荷ピーク〉

【南砺市利賀村上村地区】伝統継承 地区外からも応援〈利賀の初午〉

 

【となみ野レポート】

寒締めコマツナ出荷〈直売所などで人気〉

決意新たにスタート〈(農)あんごの里〉

地場産食材に理解〈生産者招き会食〉

直売所の集客・販売拡大へ〈視察研修会〉

 

【新鮮食材で楽しくクッキング】

キャベツとツナのサラダ~アンチョビ風味~

キャベツステーキ~しらすあん掛け~

 

2018年2月号を読む(PDF形式5.3MB)