材料4人分:調理時間20分
切干大根…40g/ほうれん草…1/2束/だし汁…大さじ3/しょうゆ…大さじ1
つくり方
切干大根の下準備:水でかるく揉み洗いし、10分間ほど水に浸けた後、軽く水気を絞ります。
①.下準備でもどした切干大根とゆでたほうれん草を3〜4cmの長さに切ります。
②.①をだし汁としょうゆでよく和えて完成です。
切干大根…40g/ほうれん草…1/2束/だし汁…大さじ3/しょうゆ…大さじ1
切干大根の下準備:水でかるく揉み洗いし、10分間ほど水に浸けた後、軽く水気を絞ります。
①.下準備でもどした切干大根とゆでたほうれん草を3〜4cmの長さに切ります。
②.①をだし汁としょうゆでよく和えて完成です。
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